フランス三ツ星レストラン
(全8種類) 2008/10/27発売
1. 前菜・スープ | 2. エスカルゴ |
---|---|
〜生ハムメロン〜 〜空豆と赤ピーマンのスープ〜 |
〜エスカルゴ〜 〜当店自慢のフランスパン〜 |
3. 仔羊のロースト | 4. オマール海老のボイル |
〜仔羊のロースト ソースヴァンルージュかけ〜 |
〜オマール海老のボイル〜 〜フォアグラのテリーヌ〜 |
5. 牛フィレ肉のロースト | 6. スズキのグリル |
〜牛フィレ肉のロースト〜 〜ボルドーの赤ワイン〜 |
〜スズキのグリル〜 〜サーモンのニース風サラダ〜 |
7. チーズ | 8. デザート |
〜フロマージュワゴン シェフ自慢のチーズのサービス〜 |
〜デザート盛り合わせ 4種のケーキが奏でる至福のハーモニー〜 |
Copy Right Painton*nook Since 2005
作品には著作権がありますので、 全作品の転載・コピーは固くお断りします。