Painton*nook

フランス三ツ星レストラン

(全8種類) 2008/10/27発売

1. 前菜・スープ 2. エスカルゴ

〜生ハムメロン〜
〜空豆と赤ピーマンのスープ〜
 

〜エスカルゴ〜
〜当店自慢のフランスパン〜
 
3. 仔羊のロースト 4. オマール海老のボイル

〜仔羊のロースト
ソースヴァンルージュかけ〜
 

〜オマール海老のボイル〜
〜フォアグラのテリーヌ〜
 
5. 牛フィレ肉のロースト 6. スズキのグリル

〜牛フィレ肉のロースト〜
〜ボルドーの赤ワイン〜
 

〜スズキのグリル〜
〜サーモンのニース風サラダ〜
 
7. チーズ 8. デザート

〜フロマージュワゴン
シェフ自慢のチーズのサービス〜
 

〜デザート盛り合わせ
4種のケーキが奏でる至福のハーモニー〜
 





Copy Right Painton*nook Since 2005
作品には著作権がありますので、 全作品の転載・コピーは固くお断りします。


Paint

Cotton

Knit

Puchi

Yuzupi

Link


inserted by FC2 system